M5 Control de acceso para exterior

19.715
Dispositivo de control de acceso compacto. Carcasa metálica IP65. Permite su instalación en exterior. Lector de tarjetas de proximidad y de huella dactilar. Hasta 2000 tarjetas. 2000 huellas. Hasta 100.000 registros. Protocolo TCP/IP. Compatible Wiegand 26.

    Control de Acceso compacto
    Acceso por tarjetas y huella dactilar
...
Dispositivo de control de acceso compacto. Carcasa metálica IP65. Permite su instalación en exterior. Lector de tarjetas de proximidad y de huella dactilar. Hasta 2000 tarjetas. 2000 huellas. Hasta 100.000 registros. Protocolo TCP/IP. Compatible Wiegand 26.

    Control de Acceso compacto
    Acceso por tarjetas y huella dactilar
    Sensor optico de 500 dpi.
    Hasta 2.000 Tarjetas
    Hasta 2.000 Huellas
    Registro de hasta 100.000 eventos
    Conexion TCPIP
    Conexion Weigand
    Proteccion IP 65
    Velocidad de lectura < 1 seg.
    Indicadores con LED multicolor
    Alimentacion 12 V DC
    Consumo 150 mA
    Dimensiones: 197 x 48 x 13 mm

manufacturer_94.jpg

Anviz Global Inc., es pionera global en el sector de la seguridad inteligente, incluyendo campos como Biometría, RFID y Vigilancia.

Cuenta con 11 años de experiencia en I + D en ingeniería y fabricación de productos de tecnología biométrica y posee más de 500 propiedades intelectuales en software, hardware, estilo y diseño.

Ofrece soluciones innovadoras, de alta calidad a sus clientes en más de 100 países.

Anviz creó y desarrolló un algoritmo de verificación multi-biométrico auto-inteligente llamado BioNANO. Incorporando reconocimiento de huellas dactilares, faciales, iris y venas en una sola aplicación, BioNANO ha sobresalido sobre otros competidores para convertirse en el algoritmo de identificación más eficiente y estable del mundo.


Sin reseñas

En nuestro sitio web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y recoger datos estadísticos sobre el uso de nuestra web por parte de los usuarios.

Si navegas por nuestra web, estarás aceptando el uso de las cookies.